Aula remota: Componente Curricular Técnicas da Confeitaria - Curso Técnico em Confeitaria

07.08.2020

Na segunda-feira, 06 de julho, utilizando a plataforma Google Meet, os alunos do terceiro módulo do Curso Técnico em Confeitaria participaram da aula on-line do Componente curricular Técnicas de Confeitaria, ministrado pela professora Amanda Johann. A atividade da noite foi explicada e discutida com os alunos, mas também postada no ambiente virtual da escola.

A aula on-line é um momento de matar a saudade dos alunos, de conversar sobre os assuntos previstos para o dia da aula e tirar dúvidas das atividades.

 

 

 

 

Please reload

Últimos destaques
Please reload

Arquivo
Please reload

Siga-nos
  • Facebook Basic Square
  • Instagram ícone social

Rua Coronel Mussnich, 270 | Centro | Estrela/RS | CEP:95880-000 | Fone/Fax: (51) 3712.1185 | escola@eeepe.com.br